Eventi

Brigante Restaurant
Cena di Fine Anno 2017-2018
Antipasto
Salmone coda Nera affumicato a Freddo
Servito con Pane tostato ai sette Cereali e Crem Fresch dalla Normandia
I Crudi
Carpaccio di Branzino e Cappero di Pantelleria
Carpaccio di Ricciola e Pompelmo Rosa
Carpaccio di Tonno con Spinaci crudi
Antipasti Caldi
Polipo del Mediterraneo Caldo con Purea di Patate e Lenticchie
Baccalà al vapore su Crema di San Marzano Verde
Primi:
Fazzoletti ripieni di Aragosta con Zucchine Vongole e Gamberetti
Secondo:
Catalana di Crostacei:
Grillo Astice Mazzancolle Gamberoni con Mirepoix di Verdure
Vini in Proposta:
Verdicchio dei Castelli di Jesi Biologico
Prosecco di Valdobbiadene la Masottina
Dessert:
Mascarpone con Cialdine Croccanti e Scaglie di Cioccolato e Nocciole Caramellate
Brindisi di Mezzanotte con Franciacorta Saten Freccia Nera
Euro 100