Eventi

Brigante Restaurant
Cena di San Valentino 2019
Entrče
Vellutata al Finocchio con Cappa Santa e Crostini di Pane
Antipasto
Salmone coda Nera affumicato a Freddo
Servito con Pane tostato ai sette Cereali e Creme Fresche dalla Normandia
Antipasti Caldi
Polipo del Mediterraneo Caldo con Purea di Patate
Primi:
Fazzoletti ripieni di filetto di Dentice, Pomodorini e Olive Taggiasche saltati con Pomodorini freschi San Marzano e Timo
Secondo:
Catalana di Crostacei:
Scampi e Mazzancolle con Mirepoix di Verdure
Vini in Proposta:
Bianchello del Metauro Boccalino Terra Cruda
Prosecco Villa Ermellini Valdobbiadene
Dessert:
Mascarpone con Cialdine Croccanti Scaglie di Cioccolato e Mandorle Caramellate
Euro 60.00